10 Jahre Förderkreis Dorfkirche Isenbügel

Die Dorfkirche in Isenbügel wird in diesem Jahr 15 Jahre alt und der 2008 gegründete Förderkreis Dorfkirche Isenbügel e. V. feiert sein 10-jähriges Bestehen.

Rund um die Dorfkirche in Isenbügel sind am 8.6 und am 16. / 17. Juni 2018 zu diesen Anlässen verschiedene Aktivitäten geplant.

Den Auftakt macht am Freitag, den 8.6.2018 ein Rock Auftritt der bekannten Cover Band “Big Taste Light“ in der Dorfkirche ab 19:00 Uhr. BIG TASTE LIGHT mit den Musikern aus Heiligenhaus – Isenbügel/ Kettwig rockt wieder einmal die Dorfkirche – Super Stimmung ist garantiert.

Am Samstag, den 16. Juni 2018 um 17:00 Uhr steht ein klassisches Konzert  junger Isenbügeler Talente auf dem Programm. Junge Musiker aus Isenbügel präsentieren klassische Melodien auf einem bemerkenswert hohen Niveau.

Am darauffolgenden Sonntag beginnen wir um 11:15 Uhr mit einem Familiengottesdienst. Direkt im Anschluss um ca. 12.15 Uhr erfolgt die Begrüßung mit Sektempfang, gefolgt von weiteren Aktivitäten für Groß und Klein u.a.  Auftritt eines Zauberers .
Abschl. wird am Sonntag das erste WM Vorrundenspiel der dt. Fußball Nationalmannschaft übertragen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Alle Freunde und Interessierte der Dorfkirche Isenbügel sind herzlich eingeladen.