Theaterspiel für Kinder

In 2016 hat sich die im Frühjahr neu gegründete Theatergruppe Dorfkirche Isenbügel etabliert.

Nach der Aufführung im Mai mit dem Theaterstück „Die kleinen Leute von Swabedoo“ starteten nach den Herbstferien die Proben für das Weihnachtsstück „Hilfe – die Herdmanns kommen“. 15 Kinder und 4 Erwachsene probten mit Leidenschaft diesen „Evergreen“, der dann am 13. Dezember zur Aufführung in der vollbesetzten Dorfkirche kam.

Für 2017 hat sich die Theatergruppe ein neues Ziel gesetzt. Es soll ein Kinder-Krimi gespielt werden. In diesem geplanten Stück könnten noch ein paar Kinder im Alter von 8 – 11 Jahren mitspielen. Das Projekt läuft am 10. Januar 2017 an, die Aufführung ist Anfang oder Mitte Mai geplant.
Theaterproben jeweils Dienstag von 15.30 – 17.00 Uhr in der Dorfkirche.
Verantwortlich: Andrea Hündlings, Erika Otten