Open Air Kino Ein Fest fürs Leben D 2023

22. August 20:00 - 23:00

| Kostenlos

Die Hochzeit – für viele der schönste Tag ihres Lebens. Nicht unbedingt für Event-Planer Dieter und sein Team, deren minutiös geplantes Fest völlig aus dem Ruder läuft.

Ein melancholische Komödie, der eine schöne Botschaft mit einem befreienden Lachen verbindet und das Publikum mit dem Gefühl entlässt, dass nicht alles schlecht ist auf der Welt.

u.a. mit Christoph Maria Herbst

Start der Filme ist gegen 20:45 Uhr nach Einbruch der Dunkelheit, Einlass ab 19:45 Uhr.

Wir empfehlen dringend die kostenfreien Platzreservierungen über unseren Förderkreis E-Mail Account bzw. direkt in der offenen Dorfkirche, samstags von 11-13 Uhr, auf Grund des limitierten Platzangebotes.
Die reservierten Plätze werden bis 20:15 Uhr freigehalten und alternativ anschl. weitervergeben.

Bitte einen Pullover und / oder eine Decke für die Abendkühle mitbringen. Auch bei leichtem Regen werden die Filme gezeigt.

Für Getränke und ggfs. kleine Snacks wird gesorgt .
Der Eintritt ist wie immer frei – kleine Spenden sind willkommen.

Wir hoffen, die Auswahl der Filme lädt – bei Bedarf – zu anschließenden Diskussionen ein und wir freuen uns heute schon auf schöne, gemeinsame OPEN AIR Filmabende – unter dem Vordach der Dorfkirche Isenbügel.

• Datum:
    22. August, 20:00 - 23:00