Rock / Jazz / Folk

In unregelmäßigen Abständen finden in der Dorfkirche auch Rock-, Jazz oder Folkabende statt.

**** Aktuell:

BIG TASTE in der Dorfkirche

Am Freitag 14.6.2019 ab 19:30 Uhr,

>>More than Covermusic <<  Rockkonzert.

BIG TASTE  rockte an diesem Abend  die Dorfkirche Isenbügel. *****

Nach ihrem gefeierten Auftritt bei Heiligenrock im April spielte die bekannte Oldie Cover Band aus Heiligenhaus / Kettwig/ Essen / Wuppertal  jetzt zum 4. Mal in der Dorfkirche. – Bei schönen Wetter , Super Stimmung , netten Gästen und sehr sympathischen  Musikern – diesmal mit schwerem Gepäck, d.h. in der E-Version: Es gab feinste Rockklassiker  ‘auf die Ohren‘.

Am 12. Juli 2019 – passend zum Ferienbeginn – gibt die Jugend Rockband der evgl. Kirchengemeinde  „Meet me @ 5“ ihr  Konzert

„School’s Out“  an der Dorfkirche Isenbügel. Bei trockenem Wetter als Open Air Event.

Moderne Pop / Rocksongs mit sehr talentierten und engagierten Musiker.

Natürlich mit Grill, Sektbar und Bier vom Fass.

Freitag 12. Juli ; Einlass ab 18:30 Uhr – Start ca. 19:30 Uhr in der Dorfkirche Isenbügel, Isenbügeler Str. 25; 42579 Heiligenhaus. Der Eintritt ist frei, es geht auch hier der Spendenhut herum.