Rock / Jazz / Folk

In unregelmäßigen Abständen finden in der Dorfkirche auch Rock-, Jazz oder Folkabende statt.

**** Aktuell:

Wegen der CORANA Pandemie muss der Auftritt von BIG TASTE in der Dorfkirche nach 2022 verschoben werden.

>>More than Covermusic <<  Rockkonzert.

*****

Nach ihrem gefeierten Auftritt bei Heiligenrock im April 2019  spielte die bekannte Oldie Cover Band aus Heiligenhaus / Kettwig/ Essen / Wuppertal  in 2019 zum 4. Mal in der Dorfkirche Isenbügel.

Bei schönen Wetter , Super Stimmung , netten Gästen und sehr sympathischen  Musikern  – diesmal mit schwerem Gepäck, d.h. in der E-Version –  gab es feinste Rockklassiker  ‘auf die Ohren‘.

**Aktuell****Aktuell *****Aktuell*******Aktuell********

Der geplante Singabend mit Anja Lerch in der Dorfkirche Isenbügel am 28.1.2022 muss leider erneut verschoben werden.

Nach dem Erfolg im Januar 2020 gibt es  – hoffentlich – ein Wiedersehen in 2023:

Unter dem Motto „Singen weil´s Spaß macht und gut für die Seele ist“ veranstaltet Anja Lerch nun schon seit 14 Jahren erfolgreich den Mitsingabend mit Kultstatus im Ruhrgebiet und am Niederrhein. Selbst leidenschaftliche und studierte Sängerin, überzeugt sie ihr Publikum mit ihrer lockeren, authentischen und mitreißenden Art.

Der neue geplante Termin wird hier aktuell mitgeteilt !!

Weitere Infos z.B. zum Kartenvorverkauf, an dieser Stelle ab Oktober 2022.

*** Aktuell*****Aktuell***Aktuell****Aktuell****Aktuell****