Rock / Jazz / Folk

In unregelmäßigen Abständen finden in der Dorfkirche auch Rock-, Jazz oder Folkabende statt.

**** Aktuell:

Der geplante Auftritt von BIG TASTE in der Dorfkirche 2022 muss leider erneut verschoben werden.

>>More than Covermusic <<  Rockkonzert.

*****Aktuell

Der geplante Singabend mit Anja Lerch in der Dorfkirche Isenbügel am 28.1.2022 musste auf Grund der Corona Bedingungen leider erneut verschoben werden.

Nach dem Erfolg im Januar 2020 gibt es  – hoffentlich – ein Wiedersehen in 2023:

Unter dem Motto „Singen weil´s Spaß macht und gut für die Seele ist“ veranstaltet Anja Lerch nun schon seit 14 Jahren erfolgreich den Mitsingabend mit Kultstatus im Ruhrgebiet und am Niederrhein. Selbst leidenschaftliche und studierte Sängerin, überzeugt sie ihr Publikum mit ihrer lockeren, authentischen und mitreißenden Art.

Der neue geplante Termin wird hier aktuell mitgeteilt !!

Weitere Infos z.B. zum Kartenvorverkauf, an dieser Stelle ab Oktober 2022.

****Aktuell