Rock / Jazz / Folk

In unregelmäßigen Abständen finden in der Dorfkirche auch Rock-, Jazz oder Folkabende statt.

Den Auftakt in 2017 machte die Oldie Cover Band BIG TASTE LIGHT am 17.3.2017 mit ihrem Benefiz Oldie Rockkonzert zugunsten der Dorfkirche .

BIG TASTE LIGHT rockte mit einer ACOUSTIC Version die Dorfkirche Isenbügel.

Die Musiker aus Heiligenhaus – Isenbügel / Kettwig / Wesel spielten moderne “Lagerfeuer Musik“  d.h. ein breitgefächertes OLDIE Programm mit vielen bekannten Rockklassikern, aber so, dass der Dorfkirche nicht das Dach wegflog.

Ein toller gelungener Abend.

Am 25.4 2017 ging es weiter mit Irish Folk-Musik: Norland Wind Harpe Music and Song From the Celtic Northwest .
Ein wunderschöner Abend – nicht nur für Freunde klassischer Folkmusik. ( Veranstaltung der Stadt Heiligenhaus in der Dorfkirche  Isenbügel )