Rock / Jazz / Folk

In unregelmäßigen Abständen finden in der Dorfkirche auch Rock-, Jazz oder Folkabende statt.

**** Aktuell:

BIG TASTE in der Dorfkirche

Am Freitag 14.6.2019 ab 19:30 Uhr,

>>More than Covermusic <<  Rockkonzert.

BIG TASTE  rockte an diesem Abend  die Dorfkirche Isenbügel. *****

Nach ihrem gefeierten Auftritt bei Heiligenrock im April spielte die bekannte Oldie Cover Band aus Heiligenhaus / Kettwig/ Essen / Wuppertal  jetzt zum 4. Mal in der Dorfkirche. – Bei schönen Wetter , Super Stimmung , netten Gästen und sehr sympathischen  Musikern – diesmal mit schwerem Gepäck, d.h. in der E-Version: Es gab feinste Rockklassiker  ‘auf die Ohren‘.

**Aktuell****Aktuell *****Aktuell*******Aktuell********

Singabend mit Anja Lerch in der Dorfkirche Isenbügel am 24.1.2020

Unter dem Motto „Singen weil´s Spaß macht und gut für die Seele ist“ veranstaltet Anja Lerch nun schon seit 11 Jahren erfolgreich den Mitsingabend mit Kultstatus im Ruhrgebiet und am Niederrhein. Selbst leidenschaftliche und studierte Sängerin, überzeugt sie ihr Publikum mit ihrer lockeren, authentischen und mitreißenden Art.

Wir laden ein am Freitag, 24.1.2020, zu einem gemeinsamen Singen  (‘Rudelsingen‘) mit Menschen aus allen Generationen an einem Abend in spontaner und lockerer Atmosphäre.

Möglichen Genres: Rock, Pop, Evergreens, trad. Volkslieder, alten Schlagern, Soul, etc.

Weiter Hinweise unter Konzerte.

*** Aktuell*****Aktuell***Aktuell****Aktuell****Aktuell****