gottesdienste

In der Dorfkirche Isenbügel finden i.d.R. alle 14 Tage Gottesdienste statt. Bitte beachten Sie die Aushänge im Schaukasten der Dorfkirche, die Veröffentlichungen in der Presse und im evgl. Gemeindebrief.

Hier geht es zur Seite der evgl. Kirchengemeinde Heiligenhaus.

Jährlich finden folgende ökumenische Gottesdienste statt:

• Neujahrsgottesdienst in der Dorfkirche mit anschl. Empfang des Bürgervereins Isenbügel e.V. (BVI)
  • Cello-Gottesdienst in der Dorfkirche mit anschl. Grillen und Gesprächen.
  • Blotschenball-Gottesdienst im Festzelt am Laupendahler Weg in Isenbügel.

****Aktuell***

Schon Tradition hat der Cellogottesdienst in der Dorfkirche Isenbügel. Unter fachkundiger Leitung von Andreas Klaue, Solocellist des Brandenburgischen Konzertorchesters in Cottbus und seit 1996 freischaffender Musiker, findet zum 11ten  Mal ein Cello – Workshop in der Dorfkirche Isenbügel statt. Zum Abschluss gestalten die Musikerinnen und Musiker den Abendgottesdienst am Sonntag, 7. April um 17.00 Uhr. Anschließend – ab ca. 18.30 Uhr – laden Kirchengemeinde und Förderkreis der Dorfkirche Isenbügel zum Grillen ein.

*** 10 Cellisten – 1 Super – Klangerlebnis   – 1 Gottesdienst m. Grillen   ***

**** Aktuell ****

Christi Himmelfahrts-Wanderung: Von der Alten Kirche nach Isenbügel

Schon Tradition ist die Wanderung der evangelischen Kirchengemeinde am Himmelfahrtstag. Ziel ist die Dorfkirche Isenbügel. Nach dem Gottesdienst ist die Möglichkeit zum gemeinsamen Umtrunk / Grillen gegeben.