Kino in der Dorfkirche

In unregelmäßigen Abständen werden im Herbst / Winter in der Dorfkirche Isenbügel  Filmabende durchgeführt.

Die nächsten beliebten Kinoabende sind für den Februar 2018 vorgemerkt.

Geplant sind:

Dienstag 13.2.2017; 19:30 Uhr ‘Der Wein und der Wind‘  (F, 2017;  FSK ab 6 Jahre )

Märchenhafter Familienfilm im Zyklus der Jahreszeiten: „Der Wein und der Wind“ von Cédric Klapisch in der französischen Provinz.

Donnerstag 22.2.2017; 19:30 Uhr   ‘Zimt und Koriander ‘  ( GR, 2003 , FSK ab 0 Jahre )

Ein Film wie ein Spaziergang über einen exotischen Markt, voll von Würze, Lebenssinn und Freude!

Alle Filme werden  auf Grund der guten Erfahrungen ab sofort auch mit Untertitel gezeigt.

Der Eintritt ist – wie immer – zu allen Filmen ist frei. Wir hoffen, die Auswahl der Filme lädt – bei Bedarf – zu anschließenden Diskussionen ein. Für Getränke und kleine Snacks wird gesorgt.

Wir freuen uns auf schöne Filmabende.

Hier können Sie die aktuellen Termine nachlesen.