»So herrlich wie in keinen Maiennächten«
Liederabend mit Daniel Johannsen (Tenor) und Tatjana Dravenau (Klavier)

26. Februar 17:00

Der renommierte österreichische Lied-, Oratorien- und Opernsänger Daniel Johannsen und die an der Folkwang Universität lehrende versierte Liedbegleiterin Tatjana Dravenau bieten ein spannendes und interessantes Liedprogramm. Erleben Sie eine überwältigende Liedinterpretation mit einer besonders ausdrucksvollen Stimme und einem subtilen, expressiven Klavierpart im wundervollen Zusammenspiel von Sänger und Pianistin!

Versäumen Sie es nicht, sich für dieses außergewöhnliche Konzert rechtzeitig Karten zu besorgen, denn der Platz in der Dorfkirche ist begrenzt.

Datum: Sonntag, 26.02.2023, 17:00 Uhr
Tickets: Demnächst über Neanderticket, oder aber direkt im Kulturbüro (Rathaus Innenhof) oder in der Vorverkaufsstelle im Reisebüro in der Rathaus-Galerie.
Projektverantwortliche: Kathrin Neuhaus (Stadt Heiligenhaus), Elisabeth Schmierer (Dorfkirche Isenbügel)

• Datum:
    26. Februar, 17:00